среда, 8 января 2014 г.

Guerlain Crazy Pearls

Я, по неизменной в моем блоге традиции, не хотела писать про метеориты - так, парочку красивых фотографий выложить, и толком ничего по теме не написать. Действительно, зачем разглагольствовать о "шариках", про которые не написал разве что ленивый?) Но вот последняя коллекция... я не ждала от нее ничего особенного. Но  тут Guerlain  разбил мои стереотипы!)


Если честно, в этом году метеориты не представляли для меня никакого интереса. Да, дизайн как всегда цепляет глаз. Но от самого продукта я чего-то сверхъестественного не ждала. Всё изменилось, когда я начала ими краситься.


Признаюсь, для меня метеориты- скорее хайлайтер, чем румяна, или "подсвечивающая" пудра для лица. Пожалуй, время от времени я использую весенние шарики в этих целях - лишь для того, чтобы макияж выглядел адекватным и не перегруженным. И тут я начала пользоваться Crazy Pearls...


Это настоящие румяна! Розовые шарики дают видимый оттенок, который как хайлайтер не нанесешь. Сияние, за которые я так люблю метеориты, очень деликатное!. И эти Crazy Pearls достойны внимания! Они напоминают мне мои любимые азиатские румяна - полупрозрачные, но, тем не менее, яркие!) Удивительный баланс, который подкупает) 
А что Вы думаете о метеоритах Guerlain?

Bisous,
Ваша Влада

6 комментариев:

  1. у меня еще до сих пор нет ни одних метеоритов, потому что я - ленивец))
    ты - красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Алиса, стоит купить одни- и всё, любовь навеки:)
      Спасибо!)

      Удалить
  2. а я купила только компакт, эх!.. теперь сокрушаюсь)
    удивительно, как ярко румяна на лице!
    в компакте тоже есть розовые сектора, на кисти - яркие, но я наношу метеориты на всё лицо и не вижу розового, всё очень деликатно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они очень яркие! Компакт тоже классный) Они просто разные)

      Удалить
  3. а на мне они не такие розовые :-) я их на все лицо использую. впрочем, как и все метеориты - у меня их кожа "впитывает", особого оттенка или сияния не получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, наверное, много розовых шариков. Уж слишком розово получается))))

      Удалить