среда, 6 февраля 2013 г.

Еще угля!

Наконец-то я заставила себя сесть за то, что постоянно откладываю - посты об уходе. Да, это не помада, не тени, и даже не румяна (которые всё равно можно умудриться "засвотчить" на лице). А что же делать с пенками-кремами? Кто не пробует, тот не пьет шампанское, и поэтому сегодня я расскажу о The FaceShop Phyto Powder Foam Cleanser - Charcoal.

 В упаковке - целых 170 мл, мне их хватило на полгода. Очень удобно, что описание и методы применения написаны прямо на тюбике, так еще и на английском! Наконец-то можно было не лезть в интернет с мыслями "как это правильно наносить?" и "из чего оно состоит?" :)

Вот так очищающая гель-пена выглядит:

 Сразу понятно, что в очищающей пене содержится много, много угля (еще там должны быть экстракты бамбука и грейпфрута, но их присутствие неощутимо). Но методы использования разнятся. В русскоязычном интернете пишут, что что надо наносить гель прямо на влажное лицо, и, помассажировав, смывать. И ни в коем случае не повторять процедуру чаще трех раз в неделю! Я же пользовалась ним каждый день, предварительно взбивая серо-металлический гель в белую упругую пену: 

 В таком виде Foam Cleanser очищал кожу эффективно, но очень бережно! Кожу не стягивало после использования, несмотря на то, что гель-пена предназначена для проблемной кожи и , по идее, должна сушить. Это корейское средство понравилось мне в качестве второй ступени в азиатском умывании гораздо больше, чем Shisheido Perfect Whip, например (который стягивал кожу не только по ощущениям, но и визуально это было заметно). И кожа очищалась гораздо тщательнее, чем после пенки Naive от Kracie. Вывод - если у Вас кожа с расширенными порами, акне, и другими "прелестями" - смело берите The FaceShop Phyto Powder Foam Cleanser - Charcoal! И, кстати, оно обошлось мне примерно рублей в 400 - выгодное вложение, особенно учитывая, насколько мне его хватило! Очищайте кожу и аккуратно, и эффективно!

Bisous,
Ваша Влада 



Комментариев нет:

Отправить комментарий